Изготовление памятников на могилу в Кемерово

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 2418
 
Изготовление памятников на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

На конечную стоимость мемориалов в Кемерово напрямую влияет процесс изготовления памятников на могилу. Количество затрачиваемых в производстве ресурсов и качество оборудования составляют итоговую цену каждого изделия. Камнеобрабатывающая компания “Данила-Мастер” занимается изготовлением обелисков из натурального дорогостоящего гранита. Однако вопреки основным принципам ценообразования, стоимость продукции остается на доступном уровне.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Кемерово
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(3842)23-35-36
+7(929)901-46-10
г. Кемерово
связаться
Данила-Мастер Томск
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3822)48-13-23
+7(929)901-45-65
г. Томск
связаться
Данила-Мастер Новосибирск
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3832)35-96-43
+7(929)901-48-74
г. Новосибирск
связаться
Данила-Мастер Омск
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(3812)20-72-32
г. Омск
связаться
+7 (3842) 23-35-36
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3842) 23-35-36

звоните нам:
+7 (3842) 23-35-36

image description

посетите офис по адресу:
г. Кемерово, Кузнецкий пр-т, д. 17, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс: :
без перерыва

Стоимость надгробий в компании “Данила-Мастер”

В мастерской “Данила-Мастер” все надгробия изготавливаются из особого сорта гранита — габбро-диабаз. Он отличается повышенной крепостью, низкой пористостью и долговечностью. Гранитные памятники до 300 лет сохраняют привлекательный внешний вид и не поддаются никаким внешним воздействиям.

В каталоге на сайте компании доступно несколько сотен моделей стел. В конфигураторе под изображением каждого мемориала вы можете выбрать параметры, влияющие на конечную стоимость обелиска.

Комплектация. В мемориальный комплект может входить стела, постамент, цветник/надгробная плита. В зависимости от ваших предпочтений вы можете приобрести отдельные комплектующие в разном размере. Однако отказываться от постамента не стоит, так как он придает конструкции дополнительную устойчивость

Площадь полировки. Изделия могут дополнительно полироваться с одной, четырех или пяти сторон. Особая обработка приумножит полезные качества материала и придаст надгробию еще более привлекательный облик

Художественное оформление. Нанесение портрета и гравировок происходит вручную мастером, а также с помощью компьютерного или пескоструйного метода

Сопроводительные услуги. Дополнительно в заказ можно включить полное благоустройство участка и монтаж монумента на бетонное основание

Классическая прямоугольная плита модели DP в стандартной комплектации стоит 6 736 рублей. В зависимости от выбранных опций конечная цена может достигать 18 937 рублей за полный памятный комплект. Информация актуальна на 02.12.18.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Изготовление мемориалов из искусственного сырья

Широкое применение в производстве обелисков находят и искусственные материалы: пластик, металл, бетон и стекло. Экономичное сырье не столь долговечно и устойчиво, как натуральная горная порода. Пластик не выдерживает многих погодных условий, таких как повышенная температура и сильный ветер. Металлические конструкции быстро покрываются ржавчиной и требуют дополнительных затрат на реставрацию. Бетонные и стеклянные изделия благодаря хрупкости и высокой пористости простоят всего несколько лет.

Изготовление памятников на могилу в мастерской “Данила-Мастер” — трудоемкий многоэтапный процесс. Технология производства разрабатывалась десятилетиями, и сейчас отлаженная методика позволяет создавать привлекательную продукцию с длительным сроком эксплуатации и гарантией в двадцать пять лет. Для оформления заказа в Кемерово свяжитесь со специалистами по номеру горячей линии или оставьте контактные данные в окне обратной связи.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо