Гранитные памятники на могилу в Кемерово

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 5540
Гранитные памятники на могилу

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Гранитные памятники на могилу в Кемерово предпочитают обелискам из искусственных материалов, благодаря их высокой прочности и долговечности. Заказ такого монумента на могилу обеспечит разовое возведение мемориала, который не разрушится и за 70 лет. Компания "Данила-Мастер" более 20 лет создает для своих клиентов надгробия из карельского гранита по самым доступным ценам и на выгодных условиях.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Кемерово
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(3842)23-35-36
+7(929)901-46-10
г. Кемерово
связаться
Данила-Мастер Томск
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3822)48-13-23
+7(929)901-45-65
г. Томск
связаться
Данила-Мастер Новосибирск
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3832)35-96-43
+7(929)901-48-74
г. Новосибирск
связаться
Данила-Мастер Тюмень
Марина
Менеджер по работе с клиентами
+7(3452)49-25-75
+7(929)901-47-14
г. Тюмень
связаться
+7 (3842) 23-35-36
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (3842) 23-35-36

звоните нам:
+7 (3842) 23-35-36

image description

приходите в офис:
г. Кемерово, Кузнецкий пр-т, д. 17, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 19.00
ср: 10.00 - 19.00
чт: 10.00 - 19.00
пт: 10.00 - 19.00
сб: 10.00 - 19.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
вс: выходной

Свойства габбро-диабаза

Габбро-диабаз — высокопрочный карельский гранит вулканического происхождения. Он состоит из минералов, ни один из которых не выделяет вредных веществ. Санитарно-гигиенические параметры этого натурального камня таковы, что он разрешен к использованию в строительстве. Особенность габбро — мелкозернистая структура, которая поддается полированию лучше, чем у прочих гранитов, базальта.

Часто габбро-диабаз используют для изготовления надгробий. Отполированный материал обретает глубокий черный цвет, солидный, презентабельный вид. Изготовленные из него монументы создают на кладбищах торжественную, скорбную атмосферу. Карельский гранит сохраняет полировку и гравировку долгие десятилетия.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Как можно оформить стелу

Художественное оформление монумента начинается с его формы и гравировки. Существуют ритуальные традиции, которым необходимо следовать. Например, обязательно наносят на надгробие сведения о фамилии, имени, отчестве усопшего, памятных датах — арабские или римские цифры. Года можно указывать более крупным шрифтом, а дни, месяцы — миниатюрным. Гранитную стелу часто оформляют портретом, выполненным вручную или на цифровом гравировальном станке. Для создания портрета необходимо, чтобы родственники усопшего предоставили его фотографию. По желанию заказчика мастера изображают на стеле ангелов, храм, икону, иные рисунки любой тематики на обратной части стелы, если на лицевой части обелиска расположен портрет.

Если на обелиске размещен небольшой портрет, и остается еще много свободного места, можно нанести строгое обрамление. Художественная рамка сделает вид стелы завершенным. При неуместности большого рисунка можно нанести веточку, ленту, нарисовать цветы, свечу, изящный завиток, голубей и т.д.

Важным художественным элементом памятника является эпитафия. Можно поместить выдержку из Библии или Корана, небольшое стихотворение или любые слова, от души выражающие чувства родственников. Массивные стихотворения или молитвы принято размещать на тыльной стороне обелиска.

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" предоставляет гарантию на обелиски из габбро-диабаза — 25 лет. Гранитные памятники на могилу служат около 300 лет. Добыча камня ведется методом среза, благодаря чему материал не имеет скрытого брака в виде микротрещин, которые образуются при взрыве. Конечная стоимость складывается из стоимости всех элементов ритуального комплекта и работ по оформлению стелы. Менеджер компании обязан согласовать с клиентом сроки выполнения работ. О ходе выполнения заказа клиент получает информацию в любое время. Мы предлагаем посмотреть каталог, чтобы определиться с выбором гранитного памятника. В Кемерово организована бесплатная доставка монументов. Если у Вас появились вопросы или Вы решили сделать заказ, воспользуйтесь горячей линией с 6 до 23 часов по московскому времени.

Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо